Хотите записаться
на тренинг?
Заполните форму, мы свяжемся с вами:
Отправить заявку

Профессиональная перезагрузка

Разве можно решить проблему, если только задача имеет решение? По моим наблюдениям проблемы возникают там, где уже нет задач.

СИТУАЦИЯ:
Михаил уже месяц ищет работу. Поиски затянулись, и мысли о неопределенном будущем все чаще загоняют его в депрессию. Десять лет проработав штатным журналистом в столичной  газете, он особо не задумывался о своем благополучии: на хлеб с маслом хватало. И тут как снег на голову новость - сняли финансирование. 

ПРОБЛЕМА:
«Почему именно сейчас, до пенсии пять лет осталось. Кто меня сейчас на работу возьмет? На десяти собеседованиях был,  везде отказы. Газеты закрываются, а на интернет-ресурсах требуют знание копирайтинга и еще там чего-то… Все их новомодные словечки- к чертям собачьим… Клянусь, уже все равно куда идти, хоть дворником или охранником. Не думал я, что вот так жизнь задом повернется».

ЗАДАЧА:
«Да, конечно, обидно, до пенсии пять лет осталось. А с другой стороны, что ни делается, все к лучшему. Я ведь в этой газете много лет проработал, каждый день - одно и то же. Иногда  до тошноты противно было эти бездарные статейки писать.  Глотну, наконец,  дух свободы, займусь тем, что по душе. В конце концов, опыт у меня огромный, пишу хорошо. Правда придется немного перестроиться под новый формат, но это как говорят: «Учиться никогда не поздно».

Переориентировав себя на задачу, мы избавимся от наказания самих себя-неизвестно кем и перестанем задаваться вопросом «За что?!». «Эврика» не заставит долго ждать, если просто послать запрос: «Для чего?». 

Читайте в соцсетях:

оставьте контакты для менеджера проекта

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время:
Записаться на тренинг
Телефоны для связи:
8 (495) 908-83-61; 8 (901) 523-26-45
Звонки принимаются ежедневно, с 10:00 до 22:00
Электронная почта:
treningGK@gmail.com
Всегда на связи